- ホーム
- 料理
料理
APPETIZER/SNACK とりあえず/おつまみ
本日のおすすめ前菜3点盛り
600円(税込)
ポテサラ、リエットともう一品
1/10
本日のおすすめ前菜3点盛り
600円(税込)
ポテサラ、リエットともう一品
贅沢ポテサラ
400円(税込)
千駄木の腰塚のコンビーフを使った特製ポテサラです。
1/10
贅沢ポテサラ
400円(税込)
千駄木の腰塚のコンビーフを使った特製ポテサラです。
生ハムのリエット風(クラッカー付き)
500円(税込)
生ハムをリエット風にしました。
1/10
生ハムのリエット風(クラッカー付き)
500円(税込)
生ハムをリエット風にしました。
オープンオムレツ
700円(税込)
薄焼きの卵にベーコン、マッシュルーム、チーズのせ。
1/10
オープンオムレツ
700円(税込)
薄焼きの卵にベーコン、マッシュルーム、チーズのせ。
チーズ盛合せ
900円(税込)
各種チーズを盛り合わせです。
1/10
チーズ盛合せ
900円(税込)
各種チーズを盛り合わせです。
ミックスナッツ
400円(税込)
定番のミックスナッツです。
1/10
ミックスナッツ
400円(税込)
定番のミックスナッツです。
SALAD/VEGETABLES サラダ/野菜
サニーレタスのツナサラダ
990円(税込)
1/10
サニーレタスのツナサラダ
990円(税込)
生ハムとベビーリーフのサラダ
1,045円(税込)
1/10
生ハムとベビーリーフのサラダ
1,045円(税込)
氷結無限ピーマン
400円(税込)
一度凍らせたピーマンをごま油と塩コショウで和えました。
1/10
氷結無限ピーマン
400円(税込)
一度凍らせたピーマンをごま油と塩コショウで和えました。
DISH お料理
ローストビーフ
1,000円(税込)
A4の黒毛和牛を低温調理でローストビーフに仕上げました。
1/10
ローストビーフ
1,000円(税込)
A4の黒毛和牛を低温調理でローストビーフに仕上げました。
コルドンブルー
1,100円(税込)
豚肉でベーコンとチーズを挟み焼き揚げます。
1/10
コルドンブルー
1,100円(税込)
豚肉でベーコンとチーズを挟み焼き揚げます。
ウィンナシュニッツェル
1,200円(税込)
牛もも肉を薄く延ばして焼き揚げます。
1/10
ウィンナシュニッツェル
1,200円(税込)
牛もも肉を薄く延ばして焼き揚げます。
PASTA & OTHERS パスタなど
ローマ風カルボナーラ
1,100円(税込)
ショートパスタのリガトーニのカルボナーラです。
1/10
ローマ風カルボナーラ
1,100円(税込)
ショートパスタのリガトーニのカルボナーラです。
ニンニクたっぷりのペペロンチーノ
1,000円(税込)
ニンニクを具としたパスタです。
1/10
ニンニクたっぷりのペペロンチーノ
1,000円(税込)
ニンニクを具としたパスタです。
サルシッチャの塩スパゲティ
1,100円(税込)
イタリアの生ソーセージの塩パスタです。
1/10
サルシッチャの塩スパゲティ
1,100円(税込)
イタリアの生ソーセージの塩パスタです。
バジリコスパゲティ
1,000円(税込)
ベーコンとピーマンが入ったパスタです。
1/10
バジリコスパゲティ
1,000円(税込)
ベーコンとピーマンが入ったパスタです。
DESSERT デザート(ケーキはテイクアウトっも可能です)
自家製プリン
450円(税込)
昔ながらの固めのプリンです。
1/10
自家製プリン
450円(税込)
昔ながらの固めのプリンです。
自家製チーズケーキ
450円(税込)
甘さ控えめのチーズケーキです。
1/10
自家製チーズケーキ
450円(税込)
甘さ控えめのチーズケーキです。
自家製ガトーショコラ
450円(税込)
ビターなガトーショコラです。
1/10
自家製ガトーショコラ
450円(税込)
ビターなガトーショコラです。
添えバニラアイス
150円(税込)
バニラアイス単品は300円(税込)
1/10
添えバニラアイス
150円(税込)
バニラアイス単品は300円(税込)
予約制 デザートプレート
1000円(内税)~
誕生日やお祝い、サプライズに!※前日までにご予約をお願い致します。
1/10
予約制 デザートプレート
1000円(内税)~
誕生日やお祝い、サプライズに!※前日までにご予約をお願い致します。
THE MENU FOR TODAY~本日のオードブル~
お刺身の昆布〆のカルパッチョ
950円(税込)
魚はその日の仕入れで変わります。昆布〆にした刺身をオリーブオイルとポン酢をお好みで。
1/10
お刺身の昆布〆のカルパッチョ
950円(税込)
魚はその日の仕入れで変わります。昆布〆にした刺身をオリーブオイルとポン酢をお好みで。
スモークサーモンとクリームチーズ
950円(税込)
スモークサーモンにクリームチーズを少し。お好みで合わせてお召し上がりください。
1/10
スモークサーモンとクリームチーズ
950円(税込)
スモークサーモンにクリームチーズを少し。お好みで合わせてお召し上がりください。
THE MENU FOR TODAY~本日の料理~
牛すね肉の赤ワイン煮(トースト付き)
1,350円(税込)
定番の牛すね肉の赤ワイン煮です。8時間ほど煮込んだお肉はホロホロです。
1/10
牛すね肉の赤ワイン煮(トースト付き)
1,350円(税込)
定番の牛すね肉の赤ワイン煮です。8時間ほど煮込んだお肉はホロホロです。
大山鶏のロースト
950円(税込)
ブランド地鶏の大山鶏を低温調理しローストしました。
1/10
大山鶏のロースト
950円(税込)
ブランド地鶏の大山鶏を低温調理しローストしました。
本格デミグラスソースのハンバーグ
1,100円(税込)
赤ワイン煮で使う本格デミグラスソースです。
1/10
本格デミグラスソースのハンバーグ
1,100円(税込)
赤ワイン煮で使う本格デミグラスソースです。
豚肉のミルフィーユのチーズ焼き
1,100円(税込)
薄切りの豚肉にベーコン、チーズ、ポテトなどを挟んでオーブンで焼きます。
1/10
豚肉のミルフィーユのチーズ焼き
1,100円(税込)
薄切りの豚肉にベーコン、チーズ、ポテトなどを挟んでオーブンで焼きます。
サルシッチャの直火焼き
1,100円(税込)
当店の人気パスタでもおなじみのイタリアの生ソーセージを直火で焼きます。
1/10
サルシッチャの直火焼き
1,100円(税込)
当店の人気パスタでもおなじみのイタリアの生ソーセージを直火で焼きます。
THE MENU FOR TODAY~本日のパスタなど~
スパゲティボロネーゼ
1,100円(税込)
オーダーを受けてからひき肉を焼きます。本格デミグラスで他とは一味違います。
1/10
スパゲティボロネーゼ
1,100円(税込)
オーダーを受けてからひき肉を焼きます。本格デミグラスで他とは一味違います。
鶏肉ときのこのクリームソーススパゲティ
1,100円(税込)
低温調理の鶏肉を細切りにして、きのこと生クリームで仕上げました。
1/10
鶏肉ときのこのクリームソーススパゲティ
1,100円(税込)
低温調理の鶏肉を細切りにして、きのこと生クリームで仕上げました。
なつかしのナポリタン
1,000円(税込)
ベーコン、たまねぎ、ピーマンが具の王道のナポリタンです。
1/10
なつかしのナポリタン
1,000円(税込)
ベーコン、たまねぎ、ピーマンが具の王道のナポリタンです。
ポートエレンのカレーライス
1,100円(税込)
赤ワイン煮から派生して作る、辛みを抑えた欧風カレーです。
1/10
ポートエレンのカレーライス
1,100円(税込)
赤ワイン煮から派生して作る、辛みを抑えた欧風カレーです。
ライス
200円(税込)
種類を見る
1/10
ライス
200円(税込)
小ライス
150円(税込)